推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

借光伏行业发展东风 通灵股份今日创业板上市再启新征程

   2021-12-10 上海证券报社20
核心提示:今日,通灵股份成功在创业板上市。通灵股份主营太阳能光伏组件接线盒及其他配件等产品的研发、生产和销售,是我国光伏接线盒行业

今日,通灵股份成功在创业板上市。通灵股份主营太阳能光伏组件接线盒及其他配件等产品的研发、生产和销售,是我国光伏接线盒行业规模较大的企业之一。公司凭借多年经营形成的良好品牌和口碑,处于一定的市场优势地位。本次创业板上市公开发行数量为3000万股,发行价格为39.08元/股,募集资金除补充流动资金外,还将用于光伏接线盒技改扩建项目、研发中心升级建设项目、智慧企业信息化建设项目。

作为高新技术企业、江苏省企业技术中心、江苏省光伏产业协会副理事长单位和中国光伏行业协会会员单位,通灵股份高度重视接线盒技术的研发,近年来通过自主研发掌握了多项接线盒的核心技术。公司自主研发并推出芯片类接线盒产品,可显著增加电流承载能力,提升散热性能,具备较强的竞争优势。此外,公司持续重视对智能接线盒等前沿产品的研发投入,为相关产品未来的市场推广奠定了坚实的技术基础。

一直以来,通灵股份始终坚持技术创新,大力开发高技术、高附加值产品,通过多年积累,公司掌握了一系列核心技术。截至2021年10月19日,公司已取得58项专利,其中7项为发明专利。

同时,以市场需求和技术研发为导向,公司不断提升技术创新能力,接线盒产品通过了国内外行业权威机构的测试认证,包括德国莱茵TUV、南德TUV、美国UL、德国VDE、欧盟RoHS、欧盟CE、日本JET等认证,具有较强的技术实力。

凭借较强的综合实力和多年技术积累,通灵股份在下游客户中形成了良好口碑,主要客户包括韩华新能源、无锡尚德、隆基乐叶、天合光能、晶澳太阳能等,均为国内外知名的光伏组件企业。经过多年努力,公司产品树立了较好的品牌效应,获得了江苏省名牌企业和中国驰名商标等称号。

通灵股份表示,随着社会对环境保护问题的日益重视,可再生能源在当前能源结构中的比重会越来越高,光伏发电行业市场需求广阔。未来,公司还将持续加大技术投入、提升同步研发能力、提高产品技术含量、优化产品结构、扩大产能、降低成本,以满足客户的及时供货需求。(吴文锋)

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号