推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

阳光电源与中广核新能源签署战略合作协议

   2021-12-15 中国电力网250
核心提示:12月14日,阳光电源与中广核新能源在合肥签署战略合作协议,双方将在光、风、储、电、氢等领域进一步深化合作。中广核新能源党委
12月14日,阳光电源与中广核新能源在合肥签署战略合作协议,双方将在光、风、储、电、氢等领域进一步深化合作。中广核新能源党委委员、总会计师刘超,副总经理郑海明,科技公司总经理陈勇,市场开发部副总经理梁亮,山东、青海、安徽公司等领导,阳光电源副董事长张许成,副总裁彭超才,阳光新能源副总裁孙伟,光储、风能、阳光新能源等业务负责人出席签约仪式。

刘超充分肯定及认可双方以往的高水平合作,同时他表示,经过对阳光电源总部的多次深度实地调研,我们对阳光电源在新能源领域取得的发展和成就表示敬佩和赞赏。在3060目标下,希望双方秉持互利共赢的原则,加强在新能源设备、电站联合开发、新能源技术联合创新、水面光伏、智慧化运维等方面的合作,推动更多合作落地与执行,整合优势力量,创新合作模式,成为全方位战略合作伙伴,推动能源数字化转型,加速实现“双碳”目标。

张许成对刘超一行的到访表示热烈欢迎,对中广核新能源的信任与支持表示衷心感谢,并表示阳光电源高度重视此次战略合作,将全力响应中广核新能源的战略部署,发挥光、风、储、电、氢协同创新优势,为中广核新能源提供高质量设备和服务,在产品、技术、服务、资源等方面通力协作,积极推进双方战略合作落地,推动“零碳”产业发展,建设美丽绿色中国。
 
标签: 阳光电源
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号