推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

“逆”好!迪拜世博会

   2021-12-24 中国电力网130
核心提示:延期一年的2020迪拜世博会目前正如火如荼进行。作为阿拉伯世界有史以来最大的国际盛会,本次世博会大力倡导绿色、低碳理念,践行

延期一年的2020迪拜世博会目前正如火如荼进行。作为阿拉伯世界有史以来最大的国际盛会,本次世博会大力倡导绿色、低碳理念,践行可持续发展,其中光伏建筑一体化电站是一大亮点。

 

阳光电源为迪拜世博会40多座建筑提供了光伏逆变器解决方案,总计容量2.8MW,每月可以输送约63万度清洁电力。作为国际盛会,世博园区对光伏设备的电能质量、运行稳定性、安全性等性能要求极为严格,阳光电源凭借出色的技术创新力以及产品多年稳定运行实证经验一举胜出,获得客户青睐。

作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源与多个国际盛会结缘,为其提供绿色电力:相继为北京奥运会鸟巢体育馆、上海世博会提供光伏逆变器解决方案,也为即将到来的北京冬奥会和卡塔尔2022世界杯贡献方案和智慧。而今,迪拜世博会再次见证阳光电源在零碳领域的专业力量。碳中和愿景下,阳光电源将继续深化技术创新,让绿色成为世界最鲜明的底色!
 
标签: 阳光电源
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号