推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

中国核电间接控股子公司4亿项目环评获同意

   2022-02-18 每日经济新闻1080
核心提示:A股绿色报告项目监控到的数据显示,中国核电(601985.SH)间接控股子公司罗定欣龙新能源科技有限公司罗定市欣龙船步镇80MW平价农

“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,中国核电(601985.SH)间接控股子公司罗定欣龙新能源科技有限公司罗定市欣龙船步镇80MW平价农业光伏发电项目环评审批获同意。该项目总投资额达4亿元。该审批信息于2022年1月19日被相关监管机构披露。

“A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

上期(总第62期)A股绿色周报显示,共有88家上市公司在近期暴露了环境风险,主要分布在北京、广东、上海。其中, 43家属于国资控制企业,21家为千亿市值企业。在环境风险之外,2022年1月第2周,A股上市公司及旗下公司共有11个项目进入环评审批公示状态。

微信截图_20220218150638

2020年年报显示,中国核电的主营业务为电力行业,占营收比例为:97.93%。

微信截图_20220218150652
 
标签: 中国核电
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号