推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

共同推进“双碳”目标!天合光能与国家电投签署战略合作协议

   2022-02-24 天合光能60
核心提示:2月23日,在天合光能董事长兼CEO高纪凡、国家电投党组书记、董事长钱智民的共同见证下,国家电投党组成员、副总经理徐树彪与天合

2月23日,在天合光能董事长兼CEO高纪凡、国家电投党组书记、董事长钱智民的共同见证下,国家电投党组成员、副总经理徐树彪与天合光能常务副总裁曹博代表双方签署战略合作协议。

 微信截图_20220224093527

根据协议,双方将充分发挥各自优势,资源共享、优势互补,将组建合资平台公司,在新能源项目、县域和大客户开发、技术联合创新、购售电与电能服务、国际及金融等领域开展业务合作,共同促进新能源产业发展。

高纪凡表示,天合光能将发挥在智慧光伏、储能等领域多年技术积累,通过技术、业务及资本层面的协同,与国家电投形成深度合作,共同推进“双碳”目标早日实现。国家电投是清洁能源规模最大,装机占比最高的央企,双方在清洁能源、综合智慧能源领域将有广阔的合作前景。

 微信截图_20220224093542 

钱智民表示,国家电投正按照习近平总书记关于“碳达峰、碳中和”的指示精神,积极推进新能源领域项目建设,天合在新能源领域深耕多年,双方各自拥有的优质资源、领先技术为合作拓宽了更多的领域,今后可以加强交流,共同推进合作项目落地。

天合光能副总裁兼首席品牌官杨晓忠、副总裁兼储能事业部总裁王大为、副总裁兼智慧分布式能源总裁张兵、战略投资部副总经理高海纯,国家电投行政总监兼综合部主任琚立生、重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,黄河公司总经理、党委副书记魏显贵,综合智慧能源投资平台公司筹备组组长、碳资产管理有限公司董事长徐潜,创新部、法商部、营销中心等有关负责同志参加仪式。

 
标签: 天合光能
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号