推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

清新环境与广西建工合体承包100MW光伏发电项目

   2022-02-24 证券日报网50
核心提示:2月22日,清新环境发布关于签署日常经营合同的公告,公司牵头与广西建工集团冶金建设有限公司(以下简称广西建工冶建)组成联合体

2月22日,清新环境发布关于签署日常经营合同的公告,公司牵头与广西建工集团冶金建设有限公司(以下简称“广西建工冶建”)组成联合体,共同与弘光能源(东方)有限责任公司(以下简称“弘光能源”)签署《弘光能源琼中加钗100MW农林光互补光伏发电项目总承包合同》,合同总价(含税)人民币6.48亿元。

该项目建设规模100MW,建设地位于海南省琼中县加钗农场。项目发包采用工程设计采购施工(EPC)总承包的方式,承包范围为弘光能源琼中加钗100MW农林光互补光伏发电项目。

项目机组并网发电时间预计今年12月5日前。根据合同,承包人应于2022年10月30日前完成40MW光伏电站并网,于2022年12月5日前完成全部场内安装工作,使之处于全容量并网正常发电完工状态。

清新环境依托工程建设多年经验,工程施工水平高、快速建设能力强,工程质量保障佳,正积极参与新能源市场上的EPC项目。截至目前,清新环境承建的首个屋顶分布式光伏发电项目“山西建龙20MW屋顶分布式光伏发电项目”一期工程成功并网。未来,清新环境将持续在新能源领域、综合能源服务、工业园区等新型业务领域不断探索,创造新的利润增长点。

 
标签: 清新环境
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号