推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

2022智能建筑行业最具影响力品牌评选活动正式启动

   2022-02-25 中国电力网430
核心提示:2月23日,从中国国际智能建筑展览会组委会处了解到,2022智能建筑行业最具影响力品牌评选活动正式启动。智能建筑行业最具影响力

2月23日,从中国国际智能建筑展览会组委会处了解到,2022智能建筑行业最具影响力品牌评选活动正式启动。

智能建筑行业“最具影响力品牌”评选活动,已成功举办五届,在智能建筑行业内享有较高的知名度。活动每年吸引全国数百家智能建筑行业单位参与评选,参选单位为行业相关建筑系统集成公司、产品商、工程商,奖项角逐激烈,是业内公认含金量较高的奖项之一。

微信截图_20220225103130

2022智能建筑行业最具影响力品牌评选,由《智能建筑》杂志社作为主办单位,秉承“公开、公平、公正”的原则,以企业自荐、行业推荐为基础,结合相关企业信息、媒体报道、专家组委会综合评审,评选出业内美誉度高、产品质量优、信用好的企业品牌,为行业用户提供品牌选择依据,进一步推动智能建筑产业的发展。

获得智能建筑行业影响力品牌的企业,将由《智能建筑》杂志社颁发荣誉证书,并将在2022中国国际智能建筑展览会现场举办颁奖典礼,届时将邀请到行业权威专家、知名学者对智能建筑行业优秀的产品单位及工程单位进行表彰,并邀请到智能建筑行业数万名专业观众共同见证这一荣耀盛典。

据悉,2022智能建筑行业最具影响力品牌评选,材料申报时间为2月23日至3月18日;专家初审时间为3月21日至3月25日;评审委员会综合评审为3月28日至3月31日。评审委员会综合评审后,将在4月1日至4月17日对获奖名单进行公示。

据了解,中国国际智能建筑展览会创始于2016年,是中国智慧城市、智能建筑领域的专业国际性展会,被誉为行业发展风向标。展会秉承产品高端化、学术权威化的宗旨,着力打造1+N创新模式,集展览、论坛、品牌推广等为一体,以国际化的视角呈现智能建筑领域时下前沿的产品、技术与解决方案,为每个需求层面提供全方位的交互式体验。

2022第六届中国国际智能建筑展览会将于4月18日至20日在北京国家会议中心举办,本届展会将以“创新驱动绿色建造·数字赋能智能建筑”为主题,展出内容涵盖智慧城市、绿色建造、建筑设备管理与绿色建筑、数据中心与通信、智慧物联与智能家居、公共安全、声光视讯等领域,围绕智能建筑最新技术创新与成果,探寻建筑智能化、城市智慧化发展的时代变革,为展商搭建更广阔的展示交流平台,帮助企业洞悉行业趋势、链接行业生态,共赢数字未来。

 
标签: 智能建筑
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号