推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

国际发泡技术(深圳)展览会(FOAM EXPO China)

   2022-03-23 310
核心提示:开展时间:2022年12月7日-9日展会地址:深圳国际会展中心(保安新馆)主办单位:塔苏斯展览(上海)有限公司Foam expo 全球系列
 开展时间:2022年12月7日-9日
展会地址:深圳国际会展中心(保安新馆)
主办单位:塔苏斯展览(上海)有限公司
Foam expo 全球系列展会
欧洲发泡技术博览会 Foam expo Europe       德国斯图加特  2022年11月8日-10日
北美发泡技术博览会 foam expo North America 美国密歇根    2022年6月28日-30日
FOAM EXPO(国际发泡技术展览会)是由英国塔苏斯(Tarsus)展览集团旗下Smartershows公司主办、全球工业发泡技术行业领先的品牌展会,已在北美和欧洲等地分别成功举办多届 FOAM EXPO North America和FOAM EXPO Europe发泡行业展会。2022年,主办方携品牌和资源选择深圳,将于2022年12月7-9日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办“国际发泡技术(深圳)展览会FOAM EXPO China”。
FOAM EXPO 展会简介

国际发泡技术(深圳)展览会(FOAM EXPO China)为工业泡沫制作中所使用的各类发泡技术和原材料、发泡相关制品(包括使用聚氨酯、橡胶和PVC等弹性材料的模塑泡沫、硬质泡沫和弹性泡沫)、以及发泡制造设备和发泡服务供应商,通过展会平台与行业进行直面交流而提供产品宣传、洞察行业需求、产业解决方案以及品牌曝光等重要营销手段。 同时,将有数千位来自汽车、冷链物流、建筑、家具家电、医疗、包装等应用领域的专业观众/买家前来参观采购。 FOAM EXPO China为发泡技术提供商、制造商和服务商,与来自发泡应用领域对发泡产品有采购需求的买家及其产业链上的相关业者提供绝佳的直面交流、学习和商务探讨的机会。

 与FOAM EXPO China展会同期,将举办三天的行业会议,业者可免费参与。会议形式将有高质量主题演讲和专题研讨;会议内容涉及发泡市场趋势、发泡技术应用和设计、材料创新、最终用户需求和制造工艺优化等等,助您与发泡技术领域的同行建立联系网络。FOAM EXPO China将与其北美的FOAM EXPO North America和欧洲的FOAM EXPO Europe等系列展会资源共享、相辅相成,成为中国工业发泡技术领域的重要展会活动。

Foam Expo 展品类别

化工发泡原料

发泡剂及助剂

发泡制品及半成品

发泡设备、切割设备、模具及其他配套设备

回收设备、回收技术及其他辅助设备

胶粘剂、粘接技术和密封剂

生物发泡技术提供商

金属泡沫

陶瓷泡沫

 

高校、科研院所、协会和媒体等

塔苏斯(上海)展览有限公司

联系人:戴经理Mandy Dai

电话:+86-13020128052

邮箱:mdai@tarsus.co.uk

网址:www.foamexpochina.cn

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号