推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

晶科能源在全球率先实现光伏组件累计出货100吉瓦里程碑

   2022-03-30 索比光伏网40
核心提示:近日晶科能源宣布,公司的光伏组件全球累计出货量达100吉瓦,成为历史上首家实现这一里程碑的公司,这意味着全球近十分之一的组
近日晶科能源宣布,公司的光伏组件全球累计出货量达100吉瓦,成为历史上首家实现这一里程碑的公司,这意味着全球近十分之一的组件装机来自晶科能源。
 
尽管经历了新冠疫情带来的供应链挑战,公司成功把握了全球市场的发展趋势,成为光伏行业的重要推动者和引领者。
 
随着Cheetah、Swan、Tiger及Tiger Pro等系列产品的迭代发展,公司又推出了全新Tiger Neo系列产品,量产输出功率最高可达620W,转换效率最高可达22.30%。作为目前市场上效率最高的组件之一,Tiger Neo兼具极低衰减率和工作温度的优势,其发电性能和真实环境下的可靠性进一步提高,相比PERC组件发电增益达3%-5%。
 
晶科能源股份有限公司CEO陈康平先生表示:“成为全球首家突破100吉瓦大关的公司,我们感到极其自豪,感谢全体团队成员为此所作出的贡献。晶科能源正在愈发强大,并将继续引领新一代主流技术的发展。”
 
晶科能源副总裁钱晶表示:“公司另一正在规模化生产的项目是晶科能源BIPV组件及系统。作为助力全球向最清洁低廉的太阳能转型的一部分,晶科能源的BIPV幕墙和BIPV屋顶同时具备建筑材料功能和高效组件发电性能。我们将全力发展太阳能,使之成为对每一栋建筑和每一个人最具相关性、经济性和可实现性的资源。”
 
标签: 晶科能源
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号