推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

华润电力与河南许昌魏都区签约400MW光伏储能项目

   2022-04-06 许昌报业传媒集团150
核心提示:4月2日,魏都区人民政府与华润电力新能源投资有限公司举行新能源项目合作开发框架协议签约仪式。市长刘涛出席,副市长赵淑红致辞
4月2日,魏都区人民政府与华润电力新能源投资有限公司举行新能源项目合作开发框架协议签约仪式。市长刘涛出席,副市长赵淑红致辞。
 
此次签约共建的新能源项目为200MW光伏发电项目,同步配套建设200MW储能项目,总投资约15亿元。
 
赵淑红代表许昌市委、市政府对项目的正式签约表示祝贺。她说,当前,在国家“双碳”战略背景下,发展清洁能源已成为加快促进绿色低碳转型、推动经济高质量发展的重要手段。华润集团作为世界500强中央直属企业,旗下华润电力新能源投资有限公司与魏都区人民政府进行新能源合作项目签约,是双方审时度势,发挥各自优势,精诚务实合作的成果。该项目的签约,将对推动全市能源结构调整、加快能源生产和消费方式变革、促进生态文明建设具有重要意义。希望魏都区委、区政府抢抓机遇、乘势而为,围绕“双碳”目标,持续推动新能源产业做大做强,形成聚集效应、规模效应,实现经济和社会效益双赢。许昌市将持续优化营商环境,为项目建设和企业在许发展提供最优服务,力争将项目打造成为全市的标杆项目、示范项目。
 
华润电力控股有限公司总裁史宝峰通过视频形式进行了致辞。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号