推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

阳光电源与以色列Doral Renewable签订253MWh电池储能合同

   2022-04-13 索比光伏网80
核心提示:据悉,阳光电源已与以色列可再生能源和环境基础设施开发商Doral Renewable Energy Resources Group签署了253MWh电池储能系统 (BE
据悉,阳光电源已与以色列可再生能源和环境基础设施开发商Doral Renewable Energy Resources Group签署了253MWh电池储能系统 (BESS) 合同,这是其今年在以色列的第三份合同。
 
根据合同显示,阳光电源需要向Doral提供 66MW/253MWh(持续时间略低于 4 小时)的 BESS。
 
Doral是以色列最大的储能系统 (ESS) 开发商,拥有1.44GWh在跟项目,作为政府太阳能储能I和II招标的一部分。
 
Doral Energy 首席执行官 Yaki Noyman表示:通过阳光电源的解决方案,最终确定了PV+Storage Tender number 1的采购需求,并迈出了与 Sungrow 合作的第一步。
 
Doral 存储、项目和采购主管Roni Brandes则表示:Sungrow 的直流耦合设计以及液冷技术为光伏加存储招标提供了具有竞争力的解决方案,使Doral的混合电站成为整个地区的标志性项目。
 
以色列的目标是 2030 年将可再生能源发电比例提高到 30%,根据国家电力局 PUA 的数据,为此所需的12GW太阳能光伏发电将需要2GW/8GWh的储能。
 
原标题:253MWh!阳光电源获得以色列BESS第三份订单
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号