推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

总投资80亿!晶科光伏电池、组件项目落户常盐工业园

   2022-05-26 常州盐城工业园区50
核心提示:近日,江苏省外资项目云签约暨外资总部企业云授牌活动举行,常州盐城工业园招引的外资企业晶科集团在盐城市分会场参加云签约活动
近日,江苏省外资项目“云签约”暨外资总部企业“云授牌”活动举行,常州盐城工业园招引的外资企业晶科集团在盐城市分会场参加“云签约”活动。
 
晶科集团是世界领先的太阳能光伏企业,在全球拥有8个全球化生产基地,16个海外子公司。此次参加“云签约”的晶科集团光伏电池和组件生产项目是常盐工业园首个总投资超50亿元的产业项目,项目总投资80亿元,占地300余亩,一期投资50亿元(外资不少于1亿美元),项目投产后将实现开票销售120亿元以上,税收3亿元以上。
 
面对多点散发的疫情形势,常盐工业园认真研究分析招商引资面临的新情况、新问题,创新思路、转变打法,积极开展“云招商”“云拜访”“云洽谈”,实现了招商引资逆势突围。先后出台招商扶持政策、重大项目招引奖励意见、高质量发展支持政策、区域合作招商等一系列项目招引奖励政策;树立“全员招商”理念,构建“大招商”工作格局,坚持大抓项目、抓大项目的鲜明导向,不断加强重大项目招引力度。
 
常盐工业园将全面落实招商引资“一盘棋”的指导思想,围绕延链、强链、补链,持续加大项目招引力度,全力以赴推动项目落地,争做招商引资的“急先锋”,项目建设的“主阵地”,确保签约项目快落地、快开工、快投产,早日把“云上签约”变为“丰硕产出”,在推动园区勇当沿海地区高质量发展排头兵中展现新作为。
 
标签: 光伏电池
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号