推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

参加德国光伏展获热捧 金刚玻璃全力开拓欧洲市场

   2022-05-31 上海证券报·中国证券网20
核心提示:金刚玻璃5月份首次亮相位于德国的全球著名太阳能专业展览会(Intersolar Europe)获得市场热捧后 ,公司目前正全力开拓欧洲市场
       金刚玻璃5月份首次“亮相”位于德国的全球著名太阳能专业展览会(Intersolar Europe)获得市场热捧后 ,公司目前正全力开拓欧洲市场。
 
  公司官微表示,公司打造出核心产品210mm高效异质结电池片和600W+、660W+、700W+等多个品类异质结、PERC组件,其中金刚昊阳异质结700w+板型产品在光伏展上获得欧洲市场客户的热捧。来自德国、法国、意大利、罗马尼亚等国外知名客商,更是直接在现场就初步达成200MW组件的合作意向。
 
  金刚玻璃副总经理宋叶表示,在社会上热捧HJT的情况下,捷克、斯洛伐克、澳洲、罗马尼亚、希腊、西班牙、意大利等各国大型公司寻求做当地总代理或包销代工等合作。
 
  展会结束后,公司正紧锣密鼓筹备在德国设立欧洲办事处全力开拓欧洲客户。“公司将发往欧洲部分产品,作为现货和样品推进订单尽快落地。”宋叶表示,公司今明两年的产能有望较快时间被占满。
 
  今年5月18日,欧盟委员会公布名为“RepowerEU”的能源计划,快速推进绿色能源转型。计划提出,将欧盟“减碳55%”政策组合中2030年可再生能源的总体目标从40%提高到45%;建立专门的欧盟太阳能战略,到2025年将太阳能光伏发电能力翻一番,到2030年安装600GW,欧洲光伏市场将迎来巨大的市场机会。(潘建)
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号