推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

远东电池再获1亿元海外户用储能电池订单

   2022-06-02 电池中国40
核心提示:电池中国获悉,今年5月,远东电池再次签订了2.65亿元锂电池订单,其中动力用电池订单约1.65亿元,储能电池订单1亿元。  摘自
       电池中国获悉,今年5月,远东电池再次签订了2.65亿元锂电池订单,其中动力用电池订单约1.65亿元,储能电池订单1亿元。
 
 微信截图_20220602160256 
 
 
摘自远东股份公告(单位:万元)
 
  据了解,今年5月,江苏小牛电动科技有限公司与江西远东电池签订了1.22亿元锂电池采购合同。小牛电动是国内电动两轮车头部企业之一,远东电池已成为其核心供应商。
 
  除了小动力领域,近两年远东电池持续在储能领域发力,接连斩获多项海外储能大单。
 
微信截图_20220602160308
  2021年9月,远东电池在海外储能市场实现突破,当月拿下了4336.2万元欧洲户用储能系统订单,储能业务正式切入欧洲市场。随着其产品陆续进入欧洲户用储能系统市场,获得国际客户的广泛认可,其订单也持续增长,今年2月远东电池再次斩获2.28亿元海外订单;5月,再获1亿元海外储能订单。自去年9月打开国际储能市场以来,公司已累计中标/签约千万元以上合同订单3.71亿元。
 
  欧洲已经成为全球最大的户用储能市场,欧美日澳的户用储能市场合计份额超过90%。在储能电池技术路线上,海外储能电芯涵盖方形、圆柱和软包,体系包含LFP和三元材料。瞄准储能市场的机会,远东电池自2020年以来产品线不断延伸,开发了一系列高比能、中倍率产品,建立了多元化的产品矩阵。
 
  据悉,远东电池目前以“圆柱+软包”为组合拳,产品包括圆柱18650系列电芯、圆柱21700系列电芯、软包LFP电芯及储能系统综合解决方案,全面服务工商业储能、海外家庭储能等领域。
 
标签: 远东电池
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号