推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

苏美达能源淮钢30MW分布式光伏项目顺利开工

   2022-06-07 苏美达官微110
核心提示:6月5日,苏美达(600710)能源承建的淮钢30MW分布式光伏发电项目顺利开工,江苏利淮钢铁有限公司设备处处长李彦军、副处长谷士
       6月5日,苏美达(600710)能源承建的淮钢30MW分布式光伏发电项目顺利开工,江苏利淮钢铁有限公司设备处处长李彦军、副处长谷士品,江苏沙淮光伏有限公司董事长柯剑,苏美达能源党总支副书记、副总经理仲在峰等领导出席项目开工典礼。
 
  该项目由江苏沙淮光伏有限公司投资,我方作为EPC总承包单位和电力管家(电站运维等相关服务)。项目位于利淮钢铁园区内,建设面积270000平米,规模总计30MW。利用企业闲置屋顶,共计安装67590块,功率430W的轻质太阳能光伏组件。项目并网后,该电站将采用“自发自用”模式,电力消纳比例可达100%。项目预计首年发电量可达3000万度,能为厂房减少二氧化碳排放28910吨。在为工厂日常生产带来成本低廉的清洁电力的同时,实现节能减排,推动绿色经济发展。该项目建成后,电站的运营管理由苏美达能源继续提供安全、质优的服务。
 
  仲在峰在开工典礼致辞,他指出,利用资源丰富、分布广泛的建筑屋顶,开发分布式光伏项目潜力巨大,同时也是实现“碳中和”目标的重要举措,对促进我国能源转型、保障电力供应具有重要意义。苏美达能源作为EPC总包单位和电力管家,必将继续坚持高标准,严要求,精心组织,安全施工,确保高质量按期完成项目建设任务,以及提供电站生命周期内的运营管理。苏美达能源始终秉承“客户至上,诚信为本”的核心价值观,并长期恪守“质量是生命,品牌筑未来”的品牌理念,发扬“信任即责任,责任须担当”的企业精神,以“专业专注、至精至诚”的态度,打造精品工程,提供专业服务,确保电力用户用电安心、用电舒心。
 
  面向“十四五”新发展阶段,苏美达能源将积极把握国内国际两个市场新兴机遇,坚定绿色发展方向,立足清洁能源领域,提高组件研发制造、工程开发建设和电站运营等能力,为早日实现“碳达峰、碳中和”战略目标和国家绿色发展贡献苏美达力量。
 
标签: 苏美达能源
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号