推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

禾望光伏助力中国铁路西安局首个新能源项目并网

   2022-06-17 禾望电气官网20
核心提示:一条条银线,一列列车组,从脚下穿过,从眼前飞过,铁路上的每一次启程,每一次到达,都承载了太多的希望和梦想,更承载着人们
       一条条银线,一列列车组,从脚下穿过,从眼前飞过,铁路上的每一次启程,每一次到达,都承载了太多的希望和梦想,更承载着人们对美好明天的灿烂向往。
 
  近日,中国铁路西安局西安机车检修段分布式光伏项目正式并网,这是中国铁路西安局建设的首个新能源项目,也是其积极响应国家“新能源战略”部署,助力双碳目标实现所迈出的极具意义的一步。
 
  该项目位于西安机车检修段内,利用该段设备车间、二年检修库、接车交车库、整车库厂房及两个车棚等多个建筑屋面建成,项目装机容量3.0MW,全部采用禾望组串式逆变器,含110kW、50kW、33kW共三款机型,首年将带来电量约314万kWh,平均日发电约8600度。
 
  项目正式投用以后,不仅带来可观的经济效益,而且还能实现能源的绿色节能和可再生利用。同比火电厂,每年可节约标煤约936.28吨,减少二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物排放,实现节能减排、低碳环保的目标。
 
  为确保该光伏发电项目的工程质量,全力打造优质工程,项目方和建设单位不仅对产品性能进行了高要求的甄选,而且非常注重品牌的实力,禾望逆变器最终在众多品牌中脱颖而出。禾望光伏组串式逆变器产品性能出色,具有发电高效,性能稳定,电网友好等特点,其中100-110kW组串逆变器更是业内领先,可接入12串210组件、不限流、不限功率,能显著提升发电收益。
 
  在国家双碳目标的重大决策下,光伏发电是改变能源结构的最佳方式之一,光伏+的产业模式也正燎原全国,禾望将一始既往的用技术和产品创新,持续探索“光伏+”的多场景解决方案,助力越来越多的伙伴打造新的经济增长点,实现其绿色发展和可持续发展的双重目标。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号