推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

南通市“三会”理事长秦厚德一行来如调研光伏帮扶项目建设工作

   2022-07-01 中共如皋市委新闻网110
核心提示:6月30日,南通市老区开发促进会、乡村振兴促进会、老区扶贫基金会理事长秦厚德一行来我市调研光伏帮扶项目建设工作。市人大常委
6月30日,南通市老区开发促进会、乡村振兴促进会、老区扶贫基金会理事长秦厚德一行来我市调研光伏帮扶项目建设工作。市人大常委会副主任张百璘参加活动。
 
秦厚德一行分别在城北街道袁桥社区和平园池村进行了调研。在袁桥社区,秦厚德认真听取了社区干部的介绍,对光伏建设的典型做法给予赞许,同时,勉励社区继续做好已建项目的管理工作。在平园池村,秦厚德详细询问了光伏项目的投资、运作和收益分配等情况,并对光伏建设工作提出中肯的建议,就如何更好地体现项目的帮扶效能、让更多困难群体从中收益提出具体工作思路和合理办法。
 
据了解,如皋市老区建设促进会、乡村振兴促进会于2019年开始实施光伏电站帮扶项目,至今已经扶持建成22个光伏电站(困难户6个,村16个),装机容量918千瓦,投资总额374万元(其中“两会”出资42.4万元,还有13个村待农业农村局牵头验收后兑现奖补资金),至今年4月底累计发电441727度,总收益19.7242万元。经努力,我市上半年已争取到12个村申报光伏电站帮扶项目(每村50千瓦以上)。下一步,我市将进一步调整思路,优化举措,继续协调相关部门狠抓落实,争取所立项目能尽快投入实施。(融媒体记者汤乾玮 通讯员吴燕芳)
 
标签: 光伏
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号