推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

东方希望集团光伏全产业链项目正式落地海勃湾

   2022-07-05 海勃湾区融媒体中心40
核心提示:7月4日,海勃湾区人民政府与东方希望集团举行签约仪式,标志着东方希望集团光伏全产业链项目正式落地海勃湾。市委常委、海勃湾区
微信截图_20220705105152 
7月4日,海勃湾区人民政府与东方希望集团举行签约仪式,标志着东方希望集团光伏全产业链项目正式落地海勃湾。市委常委、海勃湾区委书记孙昊出席签约仪式。
 
签约仪式上,海勃湾区委副书记、政府区长崔洪波与东方希望集团光伏板块总裁冯学理进行了签约。
微信截图_20220705105202
 
孙昊表示,海勃湾区人民政府与东方希望集团的签约,标志着海勃湾区现代工业发展和产业结构调整翻开了新篇章;同时,对于东方希望集团也是迈向现代产业的新开端。在东方希望集团项目落地基础上,要把海勃湾区打造成为光伏产业集群发展的新高地,希望双方不断深化合作,实现更好的共赢发展。海勃湾区相关部门,要主动作为,积极做好协调配合,全力为项目开工提供全方位政策支持和服务保障。
 
微信截图_20220705105212
冯学理简要介绍了东方希望集团光伏板块在海勃湾区的发展思路。他表示,感谢海勃湾区委、区政府对东方希望集团全产业链项目前期所做的工作,希望双方共同努力,推动项目建设,在国家“双碳”战略背景下,不断扩大合作,为海勃湾区产业转型做出积极贡献。
 
据了解,东方希望集团是世界上规模领先、技术领先的光伏生产企业之一,在海勃湾区拟建的乌海东晶新材光伏产业链项目,规划建设6.25万吨多晶硅、10GW拉晶、10GW切片、10GW电池、10GW组件生产装置,建成后预计实现总产值约300亿元,可新增就业约7000人。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号