推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

玖丰重工厂房屋顶772.2kW 分布式光伏发电项目投入运行

   2022-07-29 天津市新能源协会110
核心提示:2022年7月27日15时18分,由天津汇和新能源有限公司承建的天津玖丰重工厂房屋顶772.2kW分布式光伏发电项目通过验收并投入运行。
       2022年7月27日15时18分,由天津汇和新能源有限公司承建的天津玖丰重工厂房屋顶772.2kW分布式光伏发电项目通过验收并投入运行。
 
  该项目是天津汇和新能源有限公司继冠成钢品厂房79.65kW分布式光伏发电项目、海润天通华阳热力调峰站77.76kW分布式光伏发电项目之后,承建的第三个分布式光伏发电项目。该项目于2022年5月7日开始施工,2022年7月13日完成并网带电调试。该项目采用550Wp单晶硅电池组件,总装机容量为772.2kW。采用“自发自用,余电上网”模式,所发电量就近消纳后,多余电量上传至电网。该项目利用建筑物屋顶建设,在不破坏原有建筑结构及防水性能的基础上,充分利用太阳能进行发电,节约建筑物用电成本。
 
  该项目每年可提供81.44万kWh的绿色电能,平均每年可节约标准煤264.52t,相当于减少CO2排放672.88t,减少SO2排放5.13t,减少氮氧化物(NOX)排放1.74t。
 
  天津汇和新能源有限公司正积极贯彻落实国家“碳达峰、碳中和”战略目标,以及天津市节能减排和津南区创建“双碳”先行示范区和创建整区屋顶分布式光伏开发试点的工作部署,秉承“打造新能源行业一流品牌,成为具有核心竞争力的行业领跑者”的公司愿景,以“开发绿色能源,驱动绿色发展”为使命,践行“匠心卓越,共创价值,成就梦想,合作共赢”的企业核心价值观,充分利用党政机关、公共建筑、工业厂房、农村居民等四类屋顶资源,用“绿电”推动“绿色”产品制造,打造绿色供应链的能源供应新模式,助力天津市津南区绿色高质量发展。
 
  天津汇和新能源有限公司结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,克服酷暑高温、雷雨大风等不利天气,严守危险作业安全关,踔厉奋发、笃行不怠,勇毅前行,连续奋战60天,圆满完成了该项目的建设任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号