推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

国耀铝业12兆瓦大型分布式光伏项目动工建设

   2022-08-10 00
核心提示:近日,由振森电能有限公司投资和建设的四会市国耀铝业有限公司12兆瓦分布式光伏发电项目正式开工。项目覆盖面积约9万平方米,并
近日,由振森电能有限公司投资和建设的四会市国耀铝业有限公司12兆瓦分布式光伏发电项目正式开工。项目覆盖面积约9万平方米,并网后预计年发电量约1300万度,年减排二氧化碳12961吨,节约标准煤4264吨,相当于植树3480棵。
微信截图_20220810103757
 
国耀铝业是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内中大型铝型材制造商。 多年来,所生产的“国耀”牌铝型材已广泛应用在国内外众多知名建筑物及轨道交通、机电机械、电子电器等领域。公司产品品种已逾10000多种,其中工业型材广泛运用在通讯、LED、机械、汽车、电脑科技、船舶运输、地铁轨道及耐用消费品电器等多个行业和领域。畅销美国、德国、澳洲、南非、加拿大、新加坡等世界各地。
微信截图_20220810103809
 
(效果图)
 
为响应先进制造业的升级发展,振森电能作为分布式光伏开发利用的先行者,携手国耀铝业共同围绕绿色低碳发展,大力推进自发自用电能生产。结合厂区建设发展规划和远景目标,对厂区进行碳排放达峰情况管理,制定绿能使用控制计划和实施方案。
 
振森电能在提高节能标准,推进绿能生产建造中都取得了比较显著的成效,与企业协商采用节能技术,建设企业能源管理中心,提高企业的能源效率,确立行业能效标杆,加强能效标准管理,形成了上下游密切联动、互利共赢的供应链体系。形成了一批可复制推广的经验做法,也为落实碳达峰碳中和目标任务奠定了良好的基础。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号