推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

航天机电:拟不低于3430万元挂牌转让所持土耳其光伏70%股权

   2023-05-10 中国证券报·中证网李梦扬00
核心提示:航天机电5月9日晚间公告,公司拟通过国有产权交易系统挂牌,以不低于经中国航天科技集团有限公司备案同意的净资产评估值乘以相
       航天机电5月9日晚间公告,公司拟通过国有产权交易系统挂牌,以不低于经中国航天科技集团有限公司备案同意的净资产评估值乘以相应股比的价格,转让所持航天光伏(土耳其)股份有限公司(简称“土耳其光伏”)70%股权。转让完成后,公司仍间接持有土耳其光伏15%股权。
 
  航天机电称,本次股权转让通过产权交易所公开挂牌,故暂不确定交易对方。以2022年12月31日为评估基准日,通过产权交易所公开挂牌方式转让持有的土耳其光伏70%股权,挂牌价格不低于3430万元(最终以经中国航天科技集团有限公司备案同意的净资产评估值乘以相应股比的价格为准)。
 
  公告显示,2016年公司通过海外持股平台公司航天控股(卢森堡)有限责任公司在土耳其伊士坦布尔保税区成立了土耳其光伏,主要业务为太阳能光伏电池组件研发、制造以及技术服务。
 
  截至2022年12月31日,土耳其光伏对航天机电下属的连云港神舟新能源有限公司和航天光伏(香港)有限公司应付款项合计3602.77万美元,折合人民币2.51亿元。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号