推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

贺德克滤芯的型号、特点和应用领域。

   2022-09-07 340
核心提示: 简介1.贺德克滤芯采用美国进口玻纤不锈钢网制成,具有排污方便、流通面积大、压力损失小,结构简单,体积小,重量轻、过滤材质
 简介
1.贺德克滤芯采用美国进口玻纤不锈钢网制成,具有排污方便、流通面积大、压力损失小,结构简单,体积小,重量轻、过滤材质均匀等。   
2.滤材的兼容性适用于一般液压油的过滤。   
3滤芯由两侧的固体滤料和稳定性较强的过滤材料做支撑,.符合ISO372476液压滤芯流动疲劳特性的验证。

贺德克滤芯技术参数
  滤材:玻璃纤维,不锈钢网,木浆滤纸   过滤精度:1um~100um   工作压力:21bar~210bar   密封材料:丁晴橡胶圈,氟橡胶圈
贺德克滤芯分类
  D系列:0030D系列、0035D系列、0055D系列、0060D系列、0075D系列、0095D系列、0110D系列、0140D系列、0160D系列、0240D系列、0280D系列、0330D系列、0500D系列、0660D系列、0990D系列   R系列:0030R系列、0060R系列、0110R系列、0160R系列、0240R系列、0330R系列、0660R系列、0850R系列、0950R系列、1300R系列、1320R系列、1700R系列、26007R系列   DN系列:0040DN系列、0063DN系列、0100DN系列、0160DN系列、0250DN系列、0400DN系列、0630DN系列   RN系列:0040RN系列、0063RN系列、0100RN系列、0160RN系列、0250RN系列、0400RN系列、0630RN系列、1000RN系列
贺德克滤芯型号0950R
贺德克液压滤芯特点

1、分高压段用、中压段用、回油段用和吸油段用
2、分高中低精度等级。2—5um为,10—15um为中等精度,15—25um为低精度。
3、为压缩滤芯成品外形尺寸,增大过滤面积,一般滤层部分折成波纹状,液压滤芯打褶高度一般在20㎜以下

4、液压滤芯承受压差一般在0.35—0.4MPa,但个别特殊滤芯,要求承受高压差,*要求承受32MPa,甚至42MPa等同系统压力。

5、*承受温度,有的要求达到135℃

贺德克液压滤芯应用领域

1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

2、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

3、纺织:聚脂熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

4、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

5、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

6、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

7、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

8、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。

9、各种举升、搬运作业:起重、装载等工程机械到消防、维修、搬运等特种车辆,船舶的起货机、起锚机,高炉、炼钢设备,船闸,船门的启闭装置,剧场的升降乐池和升降舞台,各种自动输送线等。

10、各种需要作用力的推、挤、压、剪、切、挖掘等作业装置:液压机,金属材料的压铸、成型、轧制、压延、拉伸、剪切设备,塑料注塑成型机、塑料挤出机等化工机械,拖拉机、收割机以及其它砍伐、采掘用的农林机械,隧道、矿井和地面的挖掘设备,各种船舶的舵机等。
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号