推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

加速转型!赣能股份拟投1.94亿元建设分布式光伏电站

   2022-12-01 北极星电力网30
核心提示:11月29日,赣能股份(000899)发布公告称,公司控股孙公司江西赣能凌峰新能源有限公司投资建设赣能凌峰江西和美、唯美陶瓷基地
       11月29日,赣能股份(000899)发布公告称,公司控股孙公司江西赣能凌峰新能源有限公司投资建设赣能凌峰江西和美、唯美陶瓷基地屋顶光伏发电项目,总装机容量约22.15MW,计划总投资约9687.81万元。
 
  全资子公司江西赣能智慧能源有限公司投资建设赣能江西余干县瑞洪镇户用光伏发电项目,总装机容量约20MW,计划总投资约7974.06万元。
 
  全资孙公司南昌市赣智光伏发电有限公司投资建设南昌矿机集团股份有限公司分布式光伏发电项目,总装机容量约4.18MW,计划总投资约1766.93万元。上述三家子公司合计斥资1.94亿元投建光伏发电项目。
 
  公告称,目前公司已明确战略转型方向,在发展传统发电业务的同时投资发展光伏、 风电、储能、增量配电网等系能源产业,截至本公告披露日,公司已投产光伏装机规模为97.95 MW。光伏发电是公司响应国家“30·60”双碳目标号召,实施 新能源发展战略的重点方向,项目各项风险在可控范围,项目的实施有利于公司 进一步做大、做优公司新能源领域发展的规划及产业布局,有利于提升公司效益, 对公司未来财务状况和经营成果无其他重大影响。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号