推广 热搜: 锂电池  光伏  丝绸之路  EP电力展  中天科技  EP展  电力  电缆  电力峰会  北京充电设备展 

东方日升官宣六位新高管: 总裁伍学纲,副总裁杨钰、雪山行等

   2023-08-09 能源一号180
核心提示:光伏一体化重量级公司---东方日升新能源股份有限公司(下称东方日升)于2023年8月8日召开了公司第四届董事会第二次会议,审议通
光伏一体化重量级公司---东方日升新能源股份有限公司(下称“东方日升”)于2023年8月8日召开了公司第四届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》、《关于聘任公司副总裁的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》和《关于聘任公司财务总监的议案》。现将有关情况公告如下:
 
高级管理人员聘任情况
 
1、总裁:伍学纲
 
2、副总裁:杨钰、雪山行、徐敏、王圣建、王翼飞
 
3、董事会秘书:雪山行
 
4、财务总监:杨钰
 
东方日升目前实控人为林海峰,EMBA,现为东方日升董事长、第三届董事会战略管理委员会召集人。
 
林海峰先后荣获“全国电子信息行业领军企业家”、“宁波市六争攻坚先进个人”、“宁波市优秀共产党员”、“宁波市十大杰出青年”、“品牌宁波(行业)年度人物”、“年度新锐浙商”、“宁波市十大慈善之星”、“常州市明星企业家”等。
 
伍学纲:1977年出生,中国国籍,中国华东理工大学工学硕士。曾任RICOH(理光株式会社)中国及亚太区解决方案部长。2019年9月起就职于东方日升,现任东方日升董事、第四届董事会战略管理委员会委员、首席信息官。曾任东方日升副总裁。
 
标签: 东方日升
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号