推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

年产"绿电"1.6亿千瓦时!韶关乐昌白石光伏发电项目动工

   2023-08-11 大洋网90
核心提示:记者今天了解到,韶关乐昌白石添阳70+80兆瓦集中式光伏发电项目动工仪式近日在白石镇坛祖村隆重举行,乐昌市白石镇相关领导及市
记者今天了解到,韶关乐昌白石添阳70+80兆瓦集中式光伏发电项目动工仪式近日在白石镇坛祖村隆重举行,乐昌市白石镇相关领导及市有关单位负责人参加了仪式。
 
今年以来,乐昌白石镇牢固树立“项目为王”的发展理念,在光伏项目用地的流转上充分发挥党员先锋模范作用,通过发动党员做通群众思想顾虑、召开户代表会统一思想等方式,顺利流转光伏用地两千多亩,确保光伏项目顺利落地。
 
据了解,乐昌白石添阳70+80兆瓦集中式光伏发电项目总投资额约7.5亿元人民币,在镇辖区内8个行政村建设150兆瓦集中式地面光伏,项目建成后每年将生产绿色清洁能源达1.6亿千瓦时,同时能够增加镇、村两级集体经济收入,带动群众增收致富,助力白石镇高质量发展。
 
目前,项目现场正在如火如荼地进行施工,挖掘、打桩、浇注水泥等,在炎热的夏日更显热火朝天。白石镇相关负责人表示,下一步当地将继续发挥统筹抓总作用,及时解决好项目建设过程中的实际问题,推动添阳70+80兆瓦光伏项目建设提速、提质、提效,确保项目建设成为政府满意,群众受益的好项目。
 
标签: 光伏发电
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号