推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

杭州康恩贝光伏、储能项目正式通过验收

   2023-08-24 康恩贝官微70
核心提示:8月22日,杭州康恩贝(600572)与杭州城市能源合建的光储一体项目正式通过验收。光伏项目建在杭州康恩贝办公质检楼和固体制剂楼4
8月22日,杭州康恩贝(600572)与杭州城市能源合建的光储一体项目正式通过验收。
 
光伏项目建在杭州康恩贝办公质检楼和固体制剂楼4200㎡的屋面,装机容量为685KW,可实现年发电量60余万度。项目于8月16日并网试运行。
 
杭州康恩贝光伏项目采用自发自用,余电上网的形式,并网运行后能有效降低公司的用电负荷,缓解高峰用电压力,带来良好的经济效益和生态效益。
 
储能项目装量机容量为480KW/880KWH,由4组120KW/220KWH设备组成。项目于8月7日试运行,通过低谷时段储能、高峰时段放电(实现每天2次充放电),降低公司配电系统负荷,实现了错峰用电,提高了系统运行效能。
 
杭州康恩贝光储一体项目由滨江发改局组织牵头,在方案可行性、初步设计、设备考察、深化设计、实施建设、并网调试、验收投入使用等阶段,得到滨江发改局、滨江国网,以及投资方杭州城市能源、承建方杭州国网、实施方兴耀电力、设计方浙江昌能等单位的大力支持。作为国家级绿色工厂,光储一体项目正式通过验收标志着杭州康恩贝在清洁能源使用领域跃上了新台阶。
 
绿色低碳转型是“双碳”目标下企业发展的必由之路。在高质量发展的路上,康恩贝将通过进一步改善减排设施、更新迭代能效比更高的设备、引入先进的新型技术、优化智能化的能源管理系统,助力双碳目标早日实现。
 
标签: 康恩贝,光伏
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号