推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  电力  电缆  北京充电设备展 

上海家化跨越工厂正式启用太阳能光伏发电

   2023-11-30 上海家化官微40
核心提示:11月28日,上海家化(600315)联合股份有限公司光伏并网发电仪式在青浦区跨越工厂举行,上海家化董事长兼首席执行官潘秋生先生
       11月28日,上海家化(600315)联合股份有限公司光伏并网发电仪式在青浦区跨越工厂举行,上海家化董事长兼首席执行官潘秋生先生等管理层领导、上海华声新能源科技有限公司董事长何广飞先生出席活动,共同见证上海家化践行绿色发展、点亮绿色未来理念的重要里程碑。
 
  跨越工厂制造运营总监茆云先生在仪式上谈到,上海家化青浦跨越工厂太阳能4MW光伏项目有效覆盖面积18600㎡,年发电量约360万度,占工厂用电量30%,每年可减少约2000吨二氧化碳排放。
 
  太阳能光伏发电项目是工厂实现上海家化双碳目标的重要里程碑,今后将继续通过一系列举措降低工厂的碳排放。同时在废弃物资源化领域也将通过污泥、塑料回收再利用等项目进一步提升资源化率,推动工厂的绿色发展。
 
  作为国内美妆日化行业的龙头企业之一,上海家化致力于可持续发展,努力减少生产、运营及产品服务全生命周期对环境的影响。在近期的MSCI ESG评级中,上海家化从2021年的CCC上升至A,实现两年四级跳,在中国美妆日化行业中名列前茅。
 
  百年匠心,尽善致美。上海家化将坚定不移走生态绿色发展道路,将ESG管理模式与经营深度融合,推动企业高质量的长期发展,不负初心,将中国美带给全世界。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号