推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

陕西建筑光伏一体化项目获世界大奖

   2023-12-04 陕西日报70
核心提示:12月1日,记者从陕西省工信厅获悉:日前,由西安交通大学人居环境与建筑工程学院师生团队、西安中易建科技集团有限公司联合设计
12月1日,记者从陕西省工信厅获悉:日前,由西安交通大学人居环境与建筑工程学院师生团队、西安中易建科技集团有限公司联合设计建造的创新港7号楼,获世界工程组织联合会(WFEO)评选的“2023年WFEO工程建设卓越奖”。
 
创新港科研7号楼建筑面积1.1万余平方米,核心技术采用西安中易建科技集团有限公司自主研发的“建筑外立面智慧绿色能源系统”。该系统将建筑外立面创新升级为兼具太阳能发电、智能通信、立体安防、无人物流、智能管控、保温隔热等功能于一体的绿色智能“皮肤”,多项核心技术世界领先,并与建筑及周边环境融为一体。该系统占地2755平方米,光伏装机功率458千瓦,年发电量约40万度,可满足建筑100%的用电需求,同时实现了建筑由内及外250米范围内5G信号全覆盖,建筑周边100米范围内实施立体安防,可无人物流到户。目前,该系统已在省内外多个建筑项目中应用,效果良好。
 
标签: 光伏
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号