推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电缆  电力  电力峰会  北京充电设备展 

广安爱众投资建设!西南地区最大的屋顶光伏项目开工

   2023-12-06 广安爱众官微90
核心提示:2023年12月5日,攀华集团50.2MWp分布式光伏项目开工仪式在重庆市涪陵区盛大举行,该项目是爱众综合能源公司近年来投资规模较大
       2023年12月5日,攀华集团50.2MWp分布式光伏项目开工仪式在重庆市涪陵区盛大举行,该项目是爱众综合能源公司近年来投资规模较大、技术含量较高的新能源项目,也是重庆乃至西南地区目前规模最大的屋顶光伏项目。
 
  仪式上,四川广安爱众(600979)股份有限公司副总经理杨伯菊表示,作为国有控股上市公司,广安爱众致力于公用事业一体化智慧运营,以为客户提供绿色低碳综合能源服务为己任。该项目的开工标志着爱众综能在光伏产业领域的再次突破,将为爱众综能的发展注入巨大动力,助力打造“光伏+”智慧数字化综合能源服务业态,充分发挥国有企业在推动实现双碳目标中的示范引领作用,相信这一项目的成功投产将进一步助推重庆能源结构的绿色低碳转型。
 
  攀华集团是中国最大的民营薄板生产企业,连续14年跻身于中国民营企业500强,并享有“世界薄板之王”的美誉。据了解,该光伏项目预计年发电量可达3500万度绿电,相当于种植了168万棵树,减少二氧化碳排放量达到77万吨。这不仅在改善涪陵区生态环境、提高降碳水平方面具有重要意义,还可以为攀华集团提供持续、清洁的能源供应,为企业产品注入低碳基因。同时,该项目还将引领节能降碳、绿色发展理念,为高质量发展注入澎湃绿色动能。
 
  通过此次50.2MWp分布式光伏项目的开工仪式,爱众综能展示了中国企业在新能源领域的创新与实践,彰显了绿色发展的决心和能力。本次开工仪式还得到了众多媒体和业内专家的关注,在仪式上,与会嘉宾共同见证了这一具有重要意义的时刻,为重庆及未来的分布式光伏产业发展注入了更多信心和活力。相信在各方的共同努力下,该项目将取得圆满成功,为推动中国能源产业的绿色转型和可持续发展贡献力量。
 
标签: 光伏
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号