推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  电力  电缆  北京充电设备展 

2024深圳国际智能安防展将于6月开幕!

   2024-01-09 中国电力网340
核心提示:2024深圳国际智能安防展览会ISE ,本次展会将于6月19-21日在深圳国际会展中心(宝安)举办。2024深圳安防展以智慧AI,赋能安防为
2024深圳国际智能安防展览会ISE ,本次展会将于6月19-21日在深圳国际会展中心(宝安)举办。2024深圳安防展以“智慧AI,赋能安防”为主题,聚焦人工智能、大数据、物联网、量子科技、边缘计算、人脸、指纹等生物识别技术,重点展示视频监控、智能楼宇、智慧园区/社区、智能交通/停车、智慧城市、智能家居、智慧消防/应急、智慧警务、智慧办公、智能机器人、无人系统等20多个专业场景化应用和芯片、传感器、镜头、存储、云服务等供应链领域。
 
微信截图_20240109143720
 
展会期间将重点围绕智能安防知名企业负责人分析行业市场动态与发展方向,来自人工智能、大数据、物联网通信和网络安全等领域的科研院所专家和企业精英汇集一堂,共同探讨数字化和智能化快速转型背景下的安防产业发展趋势,分享前沿技术和智慧理念,为参展商提供全方位的品牌推广平台。探讨与分析智能安防在应用领域的新市场,陆续展开一系列同期热点议题:AI安防与通信运营高峰论坛;智慧社区/园区运营发展论坛;数字交通与智慧停车产业发展峰会等等;
微信截图_20240109143738
 
致力发展成为国内外各产品商、工程商、集成商、经销商以及智能安防应用单位定期到会交流、洽谈的产业发展综合体。我们诚挚邀请您积极参与本次展会盛宴,共同分享智安防展带来的无限商机,并以专业的精神和理念竭诚为您提供优质服务。
 
微信截图_20240109143800
报名参展185 2178 8297(同V) 想要了解更多资讯,与企业大咖同平台交流与合作,尽在2024深圳安防展,我们期待您的到来!目前展会预定已全面启动,展位有限,请参展企业预订从速。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号