推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电缆  电力  电力峰会  北京充电设备展 

两个百亿级落地!24GW光伏电池+20万吨光伏焊带项目签约上饶

   2024-02-19 东吴光伏圈210
核心提示:2月18日,上饶经济技术开发区重大项目集中签约活动举行,年产24GW超高效太阳能电池、年产20万吨光伏焊带项目及一批优强项目落地
2月18日,上饶经济技术开发区重大项目集中签约活动举行,年产24GW超高效太阳能电池、年产20万吨光伏焊带项目及一批优强项目落地,市委书记陈云出席并见证签约,市委副书记、市长邱向军讲话。
 
微信截图_20240219155155
 
这次签约共有19个重大项目,其中包括投资108亿元的年产24GW超高效新型太阳能电池、投资100亿元的年产20万吨光伏焊带等2个百亿级项目。在这些项目中,既有顶天立地的“领头羊”项目,也有强链补链的“链群配”项目,对做强做优做大现代化产业集群,加快发展新质生产力具有重要推动作用。
 
邱向军在讲话中说,上饶经开区要始终坚持一切围绕企业转、一切围绕企业干,不遗余力聚集资源、聚焦政策、聚合力量,努力为项目落地扎根、企业枝繁叶茂提供零障碍、全过程、高效率的服务保障。希望各签约企业在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,踩足油门、开足马力,强力推动项目投产达效,与上饶共享发展机遇、共创美好未来。
 
标签: 光伏电池
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号