推广 热搜: 锂电池  光伏  EP电力展  丝绸之路  中天科技  EP展  电缆  电力  电力峰会  北京充电设备展 

第六届储能嘉年华盛典暨2023年度中国储能企业全球出货量排名发布会诚邀参与

   2024-02-26 中国电力网190
核心提示:第六届储能嘉年华盛典暨2023年度中国储能企业全球出货量排名发布会2024年3月29日 上海嘉定诚邀您的参与2023年,我国出台多项具有
微信截图_20240226155100 

第六届储能嘉年华盛典暨2023年度中国储能企业全球出货量排名发布会
2024年3月29日  上海·嘉定
诚邀您的参与
 
2023年,我国出台多项具有实际推动作用的储能政策,着眼于新能源配储、储能项目标准、补贴、储能规划布局等各个方面,为我国储能行业可持续稳健发展保驾护航。在储能行业刚刚跨过高速成长红利期的当下,市场逐步迈入成熟化发展的新阶段,机遇与风险并存;为了对抗内卷带来的产品同质化、价格战等问题,企业须在商业模式创新、技术优化等方面多下苦功,建立良好的发展基础,不断夯实品牌力,创造更深远的价值。
 
作为中国储能领域资源整合的领先平台,储能领跑者联盟一直致力于打造一体化的储能全产业链生态圈,第六届储能嘉年华盛典暨2023年度中国储能企业全球出货量排名发布会作为联盟打造的品牌活动,以"机遇与风险并存,创新与战略相融”为主题,将于2024年3月29日在上海举办,为储能企业提供全方位品牌展示和技术交流的机会,期待各位业界同僚届时能够莅临现场,共谋发展,共襄盛举。
 
本届大会又将呈现哪些特色亮点?一起先睹为快吧!
 
亮点一:顶级大咖集聚,打造年度交流盛宴
 
作为储能领域领域极具影响力的行业会议,储能嘉年华盛典旨在为产业链各方搭建高端交流和展示平台。与往届论坛相比,本届会议参会代表数量和层级再创新高,届时,还将有800+参会代表、90%+高层决策者、300+储能产业链核心品牌到场,政府领导、行业专家、企业领袖、学界代表等大咖齐聚一堂,从不同视角出发,发表对于储能行业发展的真知灼见,把脉储能新方向、新赛道、新市场。
 
微信截图_20240226155112
微信截图_20240226155124
 
微信截图_20240226155135

亮点二:聚焦前沿议题,共话储能产业新未来
 
为洞察储能技术前瞻、探索行业发展趋势、促进深度交流合作,本次会议设置1场主论坛+2场平行分论坛,主题更聚焦,影响力更强,交流更深。作为覆盖全产业链的交流盛会,本届论坛蓄势赋能,专题报告聚焦技术创新及场景应用,与会嘉宾将针对当下热点话题详细分享相关经验,深入解读储能前沿趋势与创新成果,为推动行业发展提供前沿思考,碰撞智慧火花。
除专题报告外,主论坛还设置2场圆桌对话环节,巅峰对话围绕“全球视野解码储能价值,跨境协同驱动产业创新”“逆势而行突围市场困局,组织变革引领产业发展”两大主题开展,一众行业专家和企业领袖将亲临现场,从技术、场景、破局等角度解读当下储能产业面临的机遇与挑战,深研未来储能行业发展趋势,干货满满,不容错过。
微信截图_20240226155148
微信截图_20240226155159
 
 
亮点三:数据赋能,角逐行业榜单
 
为准确了解储能产业现状,及时反馈储能产业变化趋势,储能领跑者联盟将于嘉年华现场举行年度中国储能企业全球出货量排名发布会。届时,现场将发布储能行业年度数据及出货量排名,超400家储能产业链上下游核心企业将参与其中,最终形成储能全产业链10+年度数据盘点,年度储能企业出货量排名10+TOP榜单。此次行业数据发布极具重要意义,吸引1,000+家企业和行业媒体的高度关注,将为行业发展提供权威数据支持和参考,同时彰显行业核心企业的卓越实力和卓越成就。
微信截图_20240226155211

微信截图_20240226155225

微信截图_20240226155238
 
 
亮点四:“中国新型储能百大品牌”重磅揭晓
 
创新引领,赋能品牌新高度。“中国新型储能百大品牌”评选活动盛大启航,储能领跑者联盟将持续秉承公正、专业、科学的评选原则,围绕行业声誉、市场份额、技术创新、未来潜力四大维度,遴选优质储能品牌,以标杆效应引领未来趋势,树立行业典范,进而推动整个行业的协同发展和共同进步。
嘉年华活动现场将重磅揭晓上榜企业并进行表彰,百余家头部储能品牌荟聚,敬请期待!
 
亮点五:聚势谋远,共赢未来
 
本届储能嘉年华盛典特别设立EESA储能展新闻发布会,我们诚挚邀请多家主流央媒、行业媒体、行业协会等媒体机构参与现场报道,向业界发布最新行业概况、展会动态及各项活动亮点。我们热切期待各位的关注与参与,共同见证EESA储能展的发展和成就。
 
 微信截图_20240226155250
 
咨询会议请联系:
时先生:18516251126(电话同微信)
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号