推广 热搜: 锂电池  EP电力展  光伏  丝绸之路  中天科技  EP展  电缆  电力  电力峰会  北京充电设备展 

光储展贸重磅事件!2024世界太阳能光伏暨储能产业博览会8月亮相羊城

   2024-04-11 中国电力网200
核心提示:2024年8月8日-10日,由广东省太阳能协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办的2024世界太阳能光伏
2024年8月8日-10日,由广东省太阳能协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司主办的2024世界太阳能光伏暨储能产业博览会(第16届广州国际光伏储能展)将于广州·中国进出口商品交易会展馆B区隆重举行,汇聚全球光储行业精英,共襄盛会。(主办方热线13527794706 邓经理)
微信截图_20240411162210
作为光储产业展贸博览的权威平台,2024世界太阳能光伏暨储能产业博览会将释放全新展贸活力,赋能光储行业内的技术交流、合作与创新。据发布消息,本届博览会将联合电源、电池、储能、热能、充电桩等新能源领域展会共同燥热绿能市场,预设展览面积逾30万㎡,预将吸引超100多个国家和地区的40多万名专业观众前往展会参观采购,为全球光储企业搭建促进贸易、推广品牌的重要展览平台,助力广大客户、合作伙伴链接全球机遇,实现海量资源与展贸需求的精准配对。
微信截图_20240411162227
在高规格展贸盛事的集聚效应下,本届博览会将聚集最先进前沿的光储技术及优质新品优品,携手2000多家海内外先锋力量、优质展商共同向海内外光储市场呈递发展新成果。展示内容将覆盖光储产业各个领域,包括原料供应、主辅材料、机械设备、储能、光伏电池、组件、逆变器、支架、光伏工程及太阳能光伏应用产品等光储领域全产业链创新、高端、智能产品与顶尖的技术成果,以全方位、多维度的博览形式促进光储产业链上下游客商之间的合作与发展。
微信截图_20240411162239
为更好地打造开放、包容、高效的展贸盛典,世界太阳能光伏暨储能产业博览会始终高度重视国际采购商的组织联系。本届博览会也将持续以大平台链接国际市场,高效对接海内外产业资源与商贸需求,将邀请来自新加坡、泰国、菲律宾、印尼、印度、日本、韩国、澳大利亚、加拿大、伊朗、巴基斯坦、缅甸、阿拉伯、伊朗、南非、蒙古、肯尼亚、美国,巴西、墨西哥、阿根廷、波兰、瑞士、西班牙、葡萄牙、法国、德国、荷兰、英国、芬兰、俄罗斯、比利时等一百多个国家和地区的海外专业采购商,助力我国光储企业精准对接来自全球的贸易合作商机,更大程度的布局海外市场。
博览会同期,2024中国光伏行业发展高峰论坛、2024广东新型储能产业高质量发展论坛暨优秀企业颁奖盛典也将重磅呈现。众多行业资深权威人士将齐聚现场,围绕“推动新能源发展·促进达成双碳目标”的主题,多视角洞察光储产业全生态发展,赋能光储商企实现增长“新飞跃”。
聚焦光储新生态,把握产业新动力。8月8-10日,2024世界太阳能光伏暨储能产业博览会诚邀各位光储业界同仁共同莅临本次展贸大舞台,把握光储贸易投资新机遇,开拓新能源赛道新订单、新合作!详询:主办方邓经理 13527794706
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号