推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

乾景园林控股股东或变更为国晟能源 将促进公司业务向光伏领域转型

   2022-11-10 智通财经40
核心提示:乾景园林(603778)(603778.SH)公告,2022年11月9日,公司控股股东、实际控制人回全福、杨静与国晟能源股份有限公司(国晟能源或
       乾景园林(603778)(603778.SH)公告,2022年11月9日,公司控股股东、实际控制人回全福、杨静与国晟能源股份有限公司(“国晟能源”或“受让方”)签订《股份转让协议》。根据协议约定回全福、杨静将其合计持有的公司5142.86万股股份(占公司总股本的8%)以4.12元/股的价格转让给国晟能源,转让总价为2.12亿元。
 
  同日,公司与国晟能源签署《附条件生效的股份认购协议》,拟向国晟能源非公开发行股票1.93亿股,国晟能源拟以现金全额认购。在上述协议转让、非公开发行完成之后,国晟能源预计将持有公司合计2.44亿股股票,占本次权益变动后公司总股本的29.23%,成为公司控股股东,吴君、高飞届时将成为公司共同实际控制人。
 
  据悉,国晟能源通过其全资子公司开展大尺寸高效异质结光伏电池、组件、硅片以及风光储能一体化电站开发运维等业务,公司购买国晟能源布局光伏行业的部分资产,为促进公司业务转型、提高综合实力带来新的机遇。同时国晟能源未来成为公司控股股东,能够获得更多融资机会和市场关注,有利于业务的开拓、相关光伏产品的落地和快速占领市场。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号