推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

再论中国光伏英雄会 海泰新能参展中原光储展

   2023-02-27 海泰新能官微60
核心提示:第三届中原光储展暨中国光伏英雄大会在郑州国际会展中心盛大召开,共述发展绿色动力(601330)、构建新型电力的未来能源发展方
       第三届中原光储展暨中国光伏英雄大会在郑州国际会展中心盛大召开,共述“发展绿色动力(601330)、构建新型电力”的未来能源发展方向。海泰新能携多款行业高效主流产品参展,在开展第一天就吸引了大量相关行业人士的到来。
 
  本次展会,海泰新能展示了海泰泰极单面182/210系列、海泰泰合双面182系列,涵盖行业从常规到高效的高质量产品,其中高效N型电池技术打造的泰极2.0系列(高至580W)和泰合2.0系列(高至575W)产品,凭借自身的优势和优异的发电增益,为客户带来更多的收益,满足用户不同的产品解决方案需求。
 
   随着能源结构改革的不断推进,光伏市场需求不断提升,海泰新能把握机遇,不断创新,海泰组件事业部以高效光伏组件技术为基础,打造光伏智造基地。
 
   海泰新能作为一家综合型新能源的高新技术企业,持续创新,以技术驱动进步,多领域布局,产业结构不断优化,现已涵盖光伏组件、光伏电站、光伏支架、储能、氢能、风能六大事业板块,为全球客户提供更具价值的绿色能源解决方案。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号