推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

新成新材:与西北工业大学合作建立钙钛矿光伏电池联合研究中心

   2023-10-16 挖贝网20
核心提示:10月13日,新成新材(430493)近日发布公告,为促进钙钛矿光伏技术相关优势科学研究和创新人才培养,引领国内钙钛矿光伏材料发展
10月13日,新成新材(430493)近日发布公告,为促进钙钛矿光伏技术相关优势科学研究和创新人才培养,引领国内钙钛矿光伏材料发展方向,促进社会能源结构转型,更好地服务于国家碳中和战略,本着优势互补、合作共赢的原则,经新成新材与西北工业大学材料学院友好协商,决定共建“西北工业大学材料学院─大同新成新材料股份有限公司钙钛矿光伏电池联合研究中心”,开展以实际工程应用为导向的钙钛矿光伏电池的应用基础研究、制备工艺和工程转化研究。
 
同时,新成新材与西安科技大学材料学院合作,共建“产学研合作暨研究生联合培养基地”,依托公司产业优势,逐步建立“产、学、研、用”一体化全面合作模式,开展钙钛矿光伏电池关键材料制备技术开发以及新型碳材料和新能源装备研制的合作。
 
微信截图_20231016101929
 
企业院校合作是集合校企资源、构建科技创新的平台,有助于推动公司科研技术水平的提升以相关技术的储备,对增强公司自主创新能力和市场竞争力将产生积极影响。
 
挖贝网资料显示,新成新材主要产品与服务项目为特种石墨的研发、生产、销售以及相关加工业务。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号