推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

广东省电力开发公司中标云南曲靖655兆瓦光伏项目

   2023-11-07 广东省能源集团有限公司赵雪纯60
核心提示:近日,广东省电力开发有限公司(以下简称开发公司)作为牵头方与云南润宝电力科技有限公司组成的联合体中标云南省曲靖市 2023
       近日,广东省电力开发有限公司(以下简称“开发公司”)作为牵头方与云南润宝电力科技有限公司组成的联合体中标云南省曲靖市 2023 年第一批光伏发电项目投资人四标段,中标项目指标规模655兆瓦。该项目是开发公司在“巩固省内发展优势,加大省外拓展力度”发展进程中的又一重大突破,中标该项目标志着开发公司正式进军云南,打开了拓展国内西南市场崭新篇章。
 
  本次中标的项目位于云南省曲靖市,建设范围涉及宣威市、陆良县和罗平县,包括海东光伏电站项目(150兆瓦)、宣威龙潭光伏发电项目(120兆瓦)、歌乐光伏电站项目(100兆瓦)等8个子项目,总装机规模655兆瓦。项目整体建成后,平均每年可向社会提供清洁电力9亿千瓦时,将有力推动云南省经济社会发展和能源结构转型,对巩固提升云南省绿色能源优势、进一步打造绿色能源强省具有积极推动作用。
 
  本次是曲靖市“十四五”以来启动的第二批光伏项目优选招标,国家能源集团、华能集团、国家电投、三峡集团、京能等多家央国企参与竞标角逐,竞争极其激烈,开发公司凭借着强大的综合实力脱颖而出,以第一中标候选人中标该项目单标段655兆瓦,指标规模位居第一。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号