推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

青海产光伏电池研发效率达25.06%

   2023-11-16 西海都市报40
核心提示:11月13日,来自国家电投黄河公司的喜讯,在国际能源网举办的第八届中国光伏产业论坛暨2023好光伏品牌盛典上,黄河公司西宁分公司
11月13日,来自国家电投黄河公司的喜讯,在国际能源网举办的第八届中国光伏产业论坛暨2023好光伏品牌盛典上,黄河公司西宁分公司凭借在IBC技术领域的领先技术优势和创新能力获得“2023·好光伏年度光伏电池/组件技术突破奖”。
 
据悉,本届论坛以“新能源 新智造 新生态”为主题,来自政府机构、行业协会、专家学者及光伏产业链企业嘉宾,齐聚一堂,共同探讨光伏发展新机遇、新模式、新未来。论坛同期组织的中国好光伏品牌活动,由国际能源网全媒体平台于2016年正式发起,每年组织评选一次,旨在表彰为光伏产业持续发展作出突出贡献的企业,是光伏行业最具影响力的品牌奖项之一。
 
近年来,黄河公司将高效光伏电池生产研发制造作为推动光伏产业链高质量发展、建设一流光伏企业的关键一环,坚持科技创新引领技术突破,电池研发效率达到25.06%,开发出适用于光伏建筑集成的多种“光伏+”应用场景高效绿色建材系列组件,可覆盖光伏全领域市场,产品远销瑞士、法国、意大利、德国、西班牙、比利时等国家。
 
标签: 光伏电池
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号