推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

总投资50亿元 4.8GW异质结光伏电池及4.8GW异质结光伏组件项目签约落户苏锡通园区

   2023-11-27 苏锡通科技产业园20
核心提示:11月23日,苏锡通园区投资环境说明会在上海成功举办,其中,总投资50亿元异质结光伏电池及组件项目签约落户园区,该项目主要从事
11月23日,苏锡通园区投资环境说明会在上海成功举办,其中,总投资50亿元异质结光伏电池及组件项目签约落户园区,该项目主要从事异质结光伏电池及组件的研产销,将建设产能4.8GW异质结光伏电池及4.8GW异质结光伏组件。
微信截图_20231127115814
 
投资方中能创光电科技成立于2021年,是一家专注于异质结(HJT)技术和光伏场景化应用的公司。公司首创210mm无主栅异质结获得德国TÜV莱茵的第三方权威认证,通过大幅降低硅、银、铟原料用量的方案,已开发出无主栅封装技术路线。公司目前掌握核心技术的授权中国发明4项、PCT国际申请10项,全面掌握关键产品专利、关键设备改造方法、核心材料配方,具有较高综合壁垒。
 
下一步,园区将继续坚持项目为王理念,在招引上求突破,在强链上求突破,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,瞄准主导产业细分赛道,聚力招引科技含量高、发展潜力大、带动能力强、支撑作用明显的优质品牌项目,以实际行动为中国式现代化苏锡通新实践贡献力量。
 
标签: 光伏电池
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号