推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

接连举行招商活动 协鑫鑫阳光持续开拓户用光伏市场

   2023-11-30 中国证券报·中证网孟培嘉10
核心提示:中国户用光伏市场是一片蓝海。随着国家推动千家万户沐光行动,户用光伏走进城市和乡村已成大势,将是协鑫未来重点发展方向之一。
 “中国户用光伏市场是一片蓝海。随着国家推动‘千家万户沐光行动’,户用光伏走进城市和乡村已成大势,将是协鑫未来重点发展方向之一。”协鑫集团副董事长费智在11月28日举行的协鑫鑫阳光全国户用光伏招商会(江苏站)上表示。据悉,当日共计300余家意向经销商参会,超过40家经销商现场达成合作协议。
 
国家能源局数据显示,截至9月底,全国户用分布式光伏累计装机容量突破1亿千瓦。今年1-9月,全国户用分布式光伏新增装机3297.7万千瓦,约占分布式光伏新增装机的一半,超过全国光伏新增总装机的四分之一,是去年全年新增规模的1.3倍。
 
协鑫鑫阳光户用公司总裁孙海鹏表示,协鑫集团为协鑫鑫阳光业务提供了强大支撑。依托集团多元化全产业链优势,经销商可充分发挥渠道价值,不断拓展综合能源业态实现持续增值,扩大盈利空间。据了解,协鑫鑫阳光目标未来3年覆盖200万户家庭,户用光伏装机规模达40GW。
 
费智则表示,依托协鑫集团光伏垂直一体化产业链背景及产业协同优势,协鑫鑫阳光除户用光伏外,还可以为合作伙伴在储能、光储充一体化、移动换电、超级电港等领域提供多种能源业态发展通道。
 
作为协鑫集团唯一的户用光伏品牌,协鑫鑫阳光在不到5个月时间里举行了超10场户用光伏招商会,遍布全国多个省份,吸引超2000家户用光伏经销商踊跃参与。自今年7月正式启动户用光伏业务以来,公司已向客户提供了从渠道建设、现勘指导、系统培训、安装施工到售后运维全流程赋能服务,助力经销商快速展业。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号