推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  电力  北京充电设备展  创新电力峰会 

打造低碳示范校园!永清环保与新余学院签订分布式光伏发电能源管理合同

   2024-02-01 湖南永清环境科技产业集团有限公司30
核心提示:日前,永清环保(300187)与新余学院成功签订分布式光伏发电能源管理合同,就新余学院校园内光伏项目的建设及运维达成协议,并
       日前,永清环保(300187)与新余学院成功签订分布式光伏发电能源管理合同,就新余学院校园内光伏项目的建设及运维达成协议,并就共同推进分布式光伏技术在教育领域的应用和发展达成共识:校企合作,打造低碳示范校园。
 
  合同的签订,是基于双方共同的愿景和目标。新余学院作为一所拥有丰富教育资源和科技研发实力的学府,积极响应国家发展可再生能源产业政策及全球降低碳排放量的“绿色能源”计划,一直致力于推动环保、清洁能源领域的研究与实践,培养太阳能行业人才。永清环保作为新能源优质资产运营商、新余地区清洁能源业务的先行者,先后在新余地区投资建设城市生活垃圾焚烧发电、城区生活垃圾清运综合管护、余热发电等能源管理业务,并获得各政企部门的高度认可。
 
  依照合同,新余学院分布式光伏项目将采用“自发自用,余电上网”的消纳模式,助力新余学院打造低碳示范校园。合同的签订,也将为推动分布式光伏技术的应用和发展,产生积极的影响。
 
  新能源,新场景。未来,永清环保将继续秉持开放、合作、创新的精神创新应用场景,积极寻求与更多企业和机构的合作,创新应用场景,为可持续发展贡献力量!
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号