推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  电力  电缆  北京充电设备展 

开门红!林洋南通太阳能12.9MW屋顶光伏发电项目成功并网发电

   2024-02-05 林洋能源官微20
核心提示:2024年2月3日11时18分,林洋南通太阳能12.9MW屋顶光伏发电项目成功并网。林洋新能源以起步即冲刺的奋进姿态,迎来龙年开门红,
       2024年2月3日11时18分,林洋南通太阳能12.9MW屋顶光伏发电项目成功并网。林洋新能源以起步即冲刺的奋进姿态,迎来龙年“开门红”,同时也在绿色高质量发展上再添一张靓丽的“名片”!
 
  该项目建设于江苏省南通市经济技术开发区林洋太阳能有限公司屋顶及车棚,占用面积约12.75万平方米,装机容量为12.9MW。林洋秉持着“打造绿色环境,创造美好生活”的使命,践行“珍惜缘分,真诚合作,利益共享”的价值观,充分整合优质资源,打造核心优势。林洋新能源团队与林洋南通太阳能团队通力配合,倒排工期、挂图作战,紧扣安全、质量及工程验收等关键点,争分夺秒推进项目建设,优化施工方案、强化现场管控,确保项目顺利并网发电。
 
  本项目首年发电量为1673万kWh,电站25年运营期内年均发电量为1572万kWh。与相同发电量的火电相比,相当于每年可节约标煤4794t(以平均标煤煤耗为305g/kW·h计),相应每年可减少多种大气污染物的排放,其中减少二氧化碳(CO2)约1.3万t/a,同时还可节约大量淡水资源,对促进南通生态环境可持续发展,助推当地经济高质量发展具有重要意义。
 
  林洋南通太阳能12.9MW屋顶光伏发电项目的成功并网标志着林洋新能源在努力成为“双碳”目标的践行者、示范者和领导者的道路上加速迈进。未来,林洋新能源将继续不断创新和突破,牢记“打造绿色环境,创造美好生活”的使命,构建清洁低碳、安全高效的能源供应产业链,为推动全球能源转型和绿色发展,进一步造福人类贡献更多力量!
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号