推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

保变电气承制首台晋中1000千伏扩建工程变压器运抵现场

   2021-08-13 保变电气官网80
核心提示:近日,保变电气(600550)为国家电网公司晋中1000千伏变电站扩建工程承制的首台1000兆伏安/1000千伏变压器一次通过出厂试验并运

近日,保变电气(600550)为国家电网公司晋中1000千伏变电站扩建工程承制的首台1000兆伏安/1000千伏变压器一次通过出厂试验并运输到位,标志工程全面进入电气安装阶段。

为确保首台产品按期进站,保变电气相关负责人多次与用户、物流单位召开视频沟通会和现场协调会,反复研究沟通,确定发运节点、发运周期等,提前做好各项准备工作。负责发运工作的党员骨干,抓紧时间、提高效率,在最短时间内完成发运前各项准备工作。

同时,积极做好运输车辆、人员进厂协调工作,在最短时间内做好产品发运工作。运送工作的顺利进行,为晋中1000千伏变电站扩建工程的正常建设进度提供了保障。

目前,第二台产品也一次通过出厂试验具备发运条件,第三台产品完成装配具备试验条件。

晋中1000千伏变电站扩建工程是我国电力发展“十四五”规划的重点工程之一,是国家电网公司规划建设的特高压交流电网的重要组成部分,隶属榆横-潍坊特高压交流工程,是华北特高压交直流网架的重要组成部分。该项目顺利实施对于保变电气提升自主创新能力及品牌影响力、提高核心竞争能力具有重要意义。

 
标签: 保变电气
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号