推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

保变电气保菱公司举办气体绝缘变压器全国巡回宣讲活动

   2022-01-27 保变电气30
核心提示:近日,保变电气保菱公司组织技术专家举办气体绝缘变压器全国巡回宣讲活动,通过宣传公司明星产品助力企业进一步开拓气体绝缘变压

近日,保变电气保菱公司组织技术专家举办气体绝缘变压器全国巡回宣讲活动,通过宣传公司明星产品助力企业进一步开拓气体绝缘变压器市场。

微信截图_20220127164433

此次巡回宣讲活动涉及国家电网、南方电网、城市轨道交通、海上风电、海上石油开采等领域,保菱公司技术专家先后奔赴北京、上海、广州、深圳、天津、郑州、合肥等多个城市,用精彩的演讲为公司的明星产品做代言,自信、自豪地向客户全面宣讲气体绝缘变压器的特点与优势,充分展现了企业自信、技术自信、产品自信。

通过宣讲活动,不仅让用户更加全面的了解了气体绝缘变压器的特点与优势,同时保菱技术人员积极参与到项目的前期规划和设计阶段,想用户之所想,急用户之所急,以雄厚的技术实力和成熟的技术方案为用户提供全方位的售前服务,为气体绝缘变压器潜在市场的开拓提供了强有力的技术保障和后盾。

2021年度保菱公司全年共完成了8台气体绝缘变压器,气体绝缘变压器销售收入实现突破,为公司健康可持续发展提供了保障。(李运生 侯静娜)

 
标签: 保变电气
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号