推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

携手新源智储,海辰储能再添重量级战略合作伙伴

   2022-07-07 海辰储能 Hithium310
核心提示:7月6日,厦门海辰新能源科技有限公司(简称海辰储能)与新源智储能源发展(北京)有限公司(简称新源智储)在北京签署战略合作协议,就
 7月6日,厦门海辰新能源科技有限公司(简称“海辰储能”)与新源智储能源发展(北京)有限公司(简称“新源智储”)在北京签署战略合作协议,就新型电化学储能电芯供应建立全面合作关系。
 
微信截图_20220707085716
 
“十四五”是推动实现碳达峰目标的关键时期,也是储能技术和产业发展的难得机遇期。新型储能不仅可促进新能源大规模、高质量发展,作为能源革命核心技术和战略必争高地,有望形成一个技术含量高、增长潜力大的全新产业,成为新的经济增长点。
 
新源智储能源发展(北京)有限公司是由国家电投旗下上市公司中国电力与海博思创合资打造的新型储能技术创新、集成应用专业化平台。2022年3月获得国资委“科改示范企业”。主营业务包括储能电站的项目开发、设计、集成、建设与运营及储能系列产品研发制造等。致力于打造全球领先的储能系统解决方案服务商。据悉,在“储能白皮书2022”中,新源智储分别在中国储能系统集成2021年度行业同时期增量第一、国内新增投运装机量排名第五。
 
未来,海辰储能将充分发挥自身储能产品及研发技术优势,与新源智储共同携手,为加快构建清洁低碳安全高效能源体系、实现“双碳”目标贡献力量。
 
标签: 海辰储能
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号