推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

海辰储能正式完成B轮融资 主营锂电池核心材料等

   2022-10-21 新材料在线官方70
核心提示:近日,厦门海辰储能科技股份有限公司(下文简称海辰储能)宣布已正式完成B轮融资。本轮融资由农银国际领投,建信股权联合领投,
近日,厦门海辰储能科技股份有限公司(下文简称“海辰储能”)宣布已正式完成B轮融资。本轮融资由农银国际领投,建信股权联合领投,经纬创投、盛屯集团、峰和资本、日初资本、火炬创投、厦门创投、金风投资等投资机构及产业资本参与投资。
资料显示,海辰储能本轮融资将主要用于产能扩建、先进设备采购、技术研发、市场开拓等业务布局。
公开资料显示,海辰储能成立于2019年12月27日,是一家专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售的企业,拥有核心技术知识产权。致力于为全球提供安全、高效、清洁、可持续的储能解决方案。
目前,厦门锂电项目一期年产15GWh的M1智慧工厂已全面投产;项目二期于今年6月如期启动,规划年产能30GWh,将于2023年全面建成。据了解,按照产能释放规划,海辰储能将于2024年实现年产能突破100GWh,在2025年全面达成年产能135GWh目标。
在产品研发方面,海辰储能坚持低成本、低碳化研发战略,深耕高能效、长寿命、高安全的储能专属技术,并于今年8月发布了300Ah电力储能专用电池和大圆柱户用储能电池等创新产品,将于2023年第一季度开启全球交付。
 
标签: 海辰储能
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号