推广 热搜: 锂电池  EP电力展  丝绸之路  光伏  中天科技  EP展  电缆  电力  电力峰会  北京充电设备展 

中天科技蓝领素质整体水平行业领先

   2015-09-21 350
核心提示:9月19日,全国第三届电线电缆制造工(挤塑工)职业技能竞赛第二赛区预赛总结表彰会议在宜兴召开,中天科技选手吴振东取得中挤塑

        9月19日,全国第三届电线电缆制造工(挤塑工)职业技能竞赛第二赛区预赛总结表彰会议在宜兴召开,中天科技选手吴振东取得中挤塑组别一等奖的好成绩,获得组委会嘉奖。

       本届竞赛第二赛区(江苏赛区)共计有1000余人报名参赛,竞赛分小挤塑、中挤塑、大挤塑三个组别进行比赛,由理论和实操两部分构成,根据竞赛规则,理论考核不合格的选手将直接被淘汰,江苏赛区整体通过率为43.6%,中天参赛选手100%通过,均获得了实操考核的资格。

      经过两轮激烈的比拼,最终决出了各组别一、二、三等奖及优秀奖,在中挤塑组别受表彰的11人中,中天选手就有5名,包括一等奖1名、三等奖1名,优秀奖3名。此外,鉴于选手的优秀表现和公司的精心组织情况,中天科技还荣获了“优胜团体三等奖”、“优秀组织奖”荣誉称号。

       中天科技选手在比赛中认真准备、稳定发挥,用娴熟的生产技能、扎实的理论知识力压众多参赛选手,取得了优异的成绩,反映出他们在平时的生产工作中严格要求和精益求精的工作态度,更充分说明了中天科技蓝领素质整体水平行业领先。来自中挤塑和小挤塑的7名选手,将代表江苏赛区参加全国的决赛,争夺全国技能大奖。

       电线电缆技能竞赛是全国技能大赛的一部分,属于国家级二类竞赛,竞赛由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会联合举办,全国共设12个赛区,报名参赛选手达2000多名。竞赛旨在实施人才强国和人才强企的战略,加快培养和造就大批适应和振兴电线电缆行业的技术技能型、复合技能型和知识技能型人才,进一步促进和提高电线电缆行业的科技创新能力、持续竞争力,职工队伍的综合素质。
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号